Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Прованские травы для курицы: базилик, чабер, чеснок, майоран, красный перец.
2. Приправа для курицы гриль: чеснок, перец черный, паприка, петрушка, кориандр, горчица, тмин, соль.
3. Приправа для курицы с имбирем: имбирь, карри, куркума, орегано, кориандр, горчица, тимьян, мята, соль.
4. Приправа для курицы с кунжутом: перец красный чили, тмин, куркума, чеснок, кориандр, черный перец молотый, петрушка, белый кунжут, карри, соль.
5. Приправа для курицы острая: перец красный чили, куркума, кориандр, горчица, шамбала, карри, молотый чёрный перец, базилик, шалфей, майоран, тимьян, орегано, тмин, соль.
6. Приправа карри: кориандр, пажитник, куркума, перец чили, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь, корица, сушеные травы.