Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Приправа для шашлыка универсальная: перец черный, перец душистый, паприка, кориандр, базилик, сумах, пажитник, лук, томат, соль.
2. Приправа для шашлыка из баранины: паприка, чеснок, лавровый лист, красный перец, чёрный молотый перец, зира, горчица, анис, мускатный орех, базилик, тимьян,
майоран, кориандр, соль.
3. Приправа для шашлыка из говядины: кориандр, паприка, шамбала, карри, куркума , корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, укроп, базилик, лавровый лист, хмели – сунели, кумин, соль.
4. Приправа для шашлыка из курицы: перец красный чили, куркума, кориандр, горчица, шамбала, карри, молотый чёрный перец, базилик, шалфей, майоран, тимьян, орегано, тмин, соль.
5. Приправа для люля-кебаб, фарша, котлет: куркума, черный перец, красный перец, хмели-сунели, кориандр, базилик, сухая аджика, соль.
6. Приправа для гриля, барбекю: чеснок , перец черный, паприка, петрушка, кориандр, горчица, тмин, соль.