Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Отличительная особенность кастильского мыла в том что, как и вино, чем дольше оно хранится, тем лучше становится - более стабильная нежная пена. Обычно характерная склизкая пенка присущая молодому кастильскому мылу, уходит через 2 месяца вызревания и наилучшее качество мыло приобретает через полгода. А если вы завернете мыло в тряпочку или бумагу и положите в дальний угол шкафа, то через год вас будет ждать поистине царский подарок.
Цвет: пшеничный
Запах: легкий аромат лаванды и мяты
Состав: натриевые соли масел (оливкового экстра вирджин, кокосового, касторового), вода, эфирные масла лимона, лавандина Гроссо, мяты, лактат натрия, шелк.